Kumpulan Chord Lagu Indonesia Terbaru dan terlengkap Dengan Banyak Koleksi Kunci Gitar untuk Pecinta Kord Lagu Indonesia

cARI kUNCI gITARNYA dI SINI

Loading...
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Chord Wali Jamin Rasaku lirik kunci

Chord Wali Jamin Rasaku yang kita bagaikan untuk informasi kunci lagunya untuk kalian yang dinyanyikan dengan gitar barunya chord gitar ini bisa dilakukan dengan situs chord gitar dot com yang selalu memberikan informasi kunci gitar terbaru yang bisa dibuka melalui android dan tentunya selalu untuk cerpen koleksi kunci gitarnya di hp android cukup mudah untuk membuka situs gitar hanya dengan mengetik www.chord-gitar.com nikmati musik kunci lagu terbaru untuk kalian semoga bermanfaat dan tentunya bisa memberikan ilmu baru koleksi chord gitar terima kasih telah berkunjung

Chord   Wali Jamin Rasaku

 Intro: G A klik untuk melodinya

Bm          A           Em
Aku aku tak mau melepaskanmu
          Bm                      A
Karna ku tahu bahwa kaulah tangisanku
          G                A
Engkaulah tawaku, kau yg ku mau 
Reff :
F#            Bm              Em
Bila engkau jauh janganlah menjauh
             A              D
Terus ingat aku dan jamin rasaku
             Bm              Em
Bila engkau dekat, teruslah mendekat
             A              D
Tetaplah disini tepat disampingku 
Int : F#  Bm  A  Bm 
Bm              A
Lihat hujanpun turun
         Em          Bm
Begitu deras begitu lebat
Bm             A
Itulah titik airnya
  D         G           A
Sebanyak itulah rasa untukmu 
F#           Bm               Em
Bila engkau jauh janganlah menjauh
            A               D
Terus ingat aku dan jamin rasaku
            Bm               Em
Bila engkau dekat, teruslah mendekat
            A               D
Tetaplah disini tepat disampingku 
Int : F# Bm A Bm 
Interlude: G A Bm
               G A G A F# 
Kembali ke Reff

READ MORE - Chord Wali Jamin Rasaku lirik kunci

Kangen band Penantian yang tertunda

Oke buat kalian yang suka lagunya kangen band bisa dinyanyikan chord gitar lagu kangen band sudah terdaftar di sini dengan judul penantian yang tertunda dan contohnya sudah pernah dengar lagunya cukup merdu dan enak banyak yang suka sangat terkenal waktu dulu pertama kali muncul dengan lagunya semua tentang kita tentang kita eh bukan sih itu lagu piterpan kalau lagunya kangen band itu pujaan hati nah tentunya kalian juga pernah dengar lagu tersebut semoga gak salah lagu orang oke berikutnya semoga bermanfaat tante cocok untuk kunci lagunya kangen band

Lirik dan Kunci Gitar Kangen Band – Penantian
Yang Tertunda
Int : A-A5
A
Kumohon kau mengerti
C#m
Cobalah kau tabahkan hati
Bm
mungkin disaat ini
E
Cinta kita sedang di uji
A
Tabahkanlah hatimu
C#m
Oleh siksa orang tuamu
Bm
Kuyakin kita mampu bila
E
Kita saling menunggu
A
Saat kita melangkah
C#m
Dengan disayat cinta yang patah
Bm
Kuyakin engkau setia
E
Untuk selama-lamanya
Reff :
Bm A
Kuyakin engkau bidadari dalam tidurku
Bm A
Kuyakin engkau yang pantas aku tunggu
Bm A
Kuyakin engkau hadir dalam mimpi indahku
E A
Kau yang terbaik bagiku dan nomor satu
A F#m
Kukan slalu tetap menunggu
Bm E
Walau sebagai simpananmu
A F#m
Kukan slalu tetap menanti
Bm E
Walau engkau takkan kumiliki
A F#m
Kukan slalu tetap menunggu
Bm E
Walau hanya kekasih gelapmu
A F#m
Kukan slalu tetap menanti
Bm E
Hingga saat nafasku terhenti
MELODI : A-C#m-Bm-E 2X
Back to : reff

READ MORE - Kangen band Penantian yang tertunda

Kunci Gitar Evie Tamala Feat. Imron Sadewo Kandas

Lirik dan Kunci Gitar Evie Tamala Feat. Imron Sadewo – Kandas

Oke kalian pecinta dangdut murni pastinya sudah tau lagu ini yang berjudul kandas juga dinyanyikan kontes kontes dangdut televisi atau hajatan acara pernikahan di dekat rumah kita lagu dangdut nirwana cukup populer di semua kalangan begitu kalangan atas atau kalangan bawah semua mencintai yang namanya musik dangdut berikut adalah chord lirik lagu kandas bisa disimpan atau dinyanyikan untuk sekedar dihafalkan.

Terima kasih saya ucapkan telah berkunjung di blog kita simple unik dan lucu ini banyak sekali kumpulan chord semoga bermanfaat

Intro : Em……. C D Em (2x)
Em
Bila tiada mendalam..
C
Cinta dan Kerinduan…
Em
tak kan terlalu dalam..
C
luka yang kurasakan..
Am
bila saja kutahu bahwa Kesetiaanmu ..
D C
begitu dalam padaku..
Am B C B Em
takkan aku mengingkari janjiku
int : Em..C D Em
Em
Sesal kian mendera
C
akhir sudah cerita
Em
kini kau telah berdua
C
itu kenyataannya
Am
bila saja kutahu bahwa kesetiaanmu
D C
begitu dalam padaku
Am B C B Em
takkan aku mengingkari janjiku
music : Em Am D C
D C…Am C Em
Em C C#m C Em
[Reff:]
Em D A Em
Sekian lama kucari dirimu kasih
C Em
dari waktu ke waktu kucari
C Em Em C C#m C Em
hingga putus asa diri ini…..
Em D A Em
Dan betapa kusesali yang telah terjadi
C Em C Em
kekasih yang paling kucintai…. kini terluka hati
Em
Bila tiada mendalam
C
Cinta dan kerinduan
Em
tak kan terlalu dalam
C C D Em
luka yang kurasakan…..Ho..ho..
music : Em Am D C
D C…Am C Em
Em C C#m C Em
Kembali ke :Reff
[End:]
Em
telah terlarang kita…
C C D Em
untuk saling mencinta…Ha..ha..

READ MORE - Kunci Gitar Evie Tamala Feat. Imron Sadewo Kandas

CHORD RAN FT SHILA TUNJUKKAN CINTAMU

CHORD RAN FT SHILA TUNJUKKAN CINTAMU

Silahkan lagu yang cocok untuk romantis dengan kata kata yang lagi pacaran bagi yang lagi belajar gitar pc juga nih dicoba silahkan lihat boleh untuk dikoleksi dan jangan lupa kembali lagi nanti chord gitar emang lagunya sangat baru unik menarik.

Banyak sekali lagu lagu dari iran yang cukup romantis dan tentunya bisa membuat kekasih anda semakin nyaman dengan anda kalau di dekatnya menyanyikan lagu milik ran ini

[intro] C7 F 3x Dm7 G
C7 F
ku ingin menunjukkan cintaku
C7 F
oh kepada belahan jiwaku
C7 F
tlah lama ku menanti waktu
  Dm7 G
untuk mengungkapkan isi hatiku
C7 F
jangan kau berdiam dan menunggu
C7 F
cinta yang datang menghampirimu
C7 F
jika kau hanya berdiam diri
    Dm7 G
hanya rasa sesal yang kan kau rasakan nanti
[chorus]
C7 F
tunjukkanlah rasa cintamu
C7 F
coba buat mereka tahu
C7 F
betapa indahnya dunia
     Dm7 G
bila engkau sedang jatuh cinta
[intro] C7 F 3x Dm7 F
C7 F
berlarilah sekuat kau mampu
C7 F
hingga kau mendapatkan cintaku
C7 F
buktikanlah kau memang mau
Dm7 G
buatku berikan cinta ini kepadamu
Dm7         Em7
di saat matahari bersinar
F Em7
burung-burungpun mulai berkicau
Dm7           Em7
cintaku kan selalu membentang
F G
untuk kau arungi bersamaku
[chorus2]
C7 F
showing my love is what Im doing
C7 F
baby your love is what im looking for
C7 F
all that we need just sweet loving
Dm7 G
and everytime i see you i feel so in love

READ MORE - CHORD RAN FT SHILA TUNJUKKAN CINTAMU

Kunci Kotak I love you lirik chord

Lagu terbaru dari kotak silahkan dilihat dibawah ini untuk kalian nyanyikan, lagu ini berjudul i love you yang bertemakan tentunya cinta sedikit mellow dan kalau cocok buat kalian yang sedang putus cinta.

Bagian galau galau nya jangan lama lama segeralah untuk kembali kejalan yang benar move on oke semoga kunci gitar dari grup band kotak bisa membantu software cara mencari chord atau kunci lagu di situs kami chord gitar dot com
Kotak - I Love You

Intro: D Bm G D

D                 G         D
Ku tak mau tahu baik atau tidak

A       Bm          G
Aku sama kamu I love you

D
Ku tak mau lihat siapa kamu

A         Bm        G
Apapun terjadi I love you

 D        A    Bm   D    G
(cinta) cinta memang buta

G                  E
Tapi hatiku yang lihat

Reff:

D       C#m       Bm
Hidup tanpamu tak bisa

Bm            A          G      E       A
Sendirian pun tak bisa, ku harus denganmu

D              A
Biar terluka, biar tersiksa

C          B      Em    Gm
Aku cuma bisa mencintaimu

D                G       D
Aku hanya ingin kamu dengar

A           Bm          G
Satu kata saja, I love you

G        A     Bm    D   G
(cinta) cinta memang buta

G                    E D
Tapi hatiku yang lihat

Solo : Bm A G F#m Em A D

         Bm A G E A D

Reff:

D                 Bm
Hidup tanpamu tak bisa

Bm            A          G      E       A  
Sendirian pun tak bisa, ku harus denganmu

D       C#m       Bm
Hidup tanpamu tak bisa

Bm            A          G      E       A
Sendirian pun tak bisa, ku harus denganmu

D              A
Biar terluka, biar tersiksa

C          B       Em    Gm
Aku cuma bisa mencintaimu

D                   Am
Ku cuma mau mencintaimu

D                   Am G
Ku cuma mau mencintaimu

READ MORE - Kunci Kotak I love you lirik chord

Bojo Lali Omah Magdalena Lirik Chord Cpur Saro

Silahkan bro kita punya lagu baru  share lirik dan chord gitarnya campursari dari artis dangdut jawa timur. Judul lagunya bojo lali omah dytoshare dengan lirik kord gitarnya terbaru buat belajar bernyanyi lagu lagu jawa campursari kita juga server banyak sekali lagu indonesia yang bisa menjadi koleksi chord gitar rumah.

Oke semoga bermanfaat dan menghibur untuk sekedar belajar gitar terimakasih.
Bojo Lali Omah - Magdalena (OM NIRWANA)
Intro : Bm C Am, F Dm, Dm..E..Am..
Am....Dm...G...C...
F..E..Am
Am Dm
Opo kowe wes lali....karo Omahmu dewe..
G
Lungo setahun ora bali
Em Am
Gawe bingungku awan bengi..
Am Dm
Opo wes pancen lali....pamit sedelo jebule suwi..
G
Jane kecantol cewek endi
Em Am
Seprene ilang ra ngabari..
Int : Am F...G...Em..Am...
[Reff:]
Am Dm
Lali Omah opo wes pancen lali Omah
G C
Yo mbok eleng gawe bingunge wong sak Omah
F E Am
Aku bingung lan pasrah nduwe bojo lali Omah..
Am Dm
Lali Omah opo wes pancen lali Omah
G C
Opo nduwe simpenan nggone liyo Omah
F
Yen ngajak bubrah ngomongo wae
E Am
Ra usah lali karo Omah..
Int: Am....Dm...G...C...
F..E..Am
Am Dm
Opo kowe wes lali....karo Omahmu dewe..
G
Lungo setahun ora bali
Em Am
Gawe bingungku awan bengi..
Am Dm
Opo wes pancen lali....pamit sedelo jebule suwi..
G
Jane kecantol cewek endi
Em Am
Seprene ilang ra ngabari..
Int : Am F...G...Em..Am...
kembali ke : Reff

Chord gitar lagu bojo lali omah hanya sebagian kecil dari koleksi chord gitar dot com yang ditunjuk tentunya punya banyak sekali kunci lagu yang bisa dihafalkan dan dicatat terimakasih

READ MORE - Bojo Lali Omah Magdalena Lirik Chord Cpur Saro

Chord afgan terima kasih cinta

Bro yang mau mencari chord gitar afgan terima kasih cinta silahkan dilihat dibawah ini dengan dengan kord dan lirik lagunya bisa untuk dinyanyikan bersama teman teman saat nongkrong di depan rumah dan saat nongkrong di rumah atau di sekolah bisa bawa gitar dan nyanyi lagu afgan dengan lirik kunci chord gitar nya dibawah ini terimakasih telah berkunjung semoga bermanfaat dan memberikan informasi yang baru terima kasih hari ini.

Intro: C C+ Caug Am F 

C              C+        Am 
  Tersadar didalam sepiku 
             F 
Setelah jauh melangkah 
  Dm        Dm7  Am 
Cahaya kasihmu menuntunku 
   F                      G 
Kembali dalam dekap tanganmu 

            C/F         Dm/F 
Reff I: Terima kasih cinta 
  Em7       Am 
Untuk segalanya 
    G7/D      G7    C 
Kau berikan lagi  kesempatan itu 
         C/F        Dm/F 
Tak akan terulang lagi 
  Em7     A      F/C 
Semua a a a… kesalahanku 
     G7              C 
Yang pernah menyakitimu 
C           C+        Am 
 Tanpamu tiada berarti 
               F 
Tak mampu lagi berdiri 
  Dm        Dm7  Am 
Cahaya kasihmu menuntunku 
         
        C/F       Dm/F 
Reff II: Terima kasih cinta 
  Em7       Am 
Untuk segalanya 
    G7/D      G7    C 
Kau berikan lagi  kesempatan itu 
         C/F        Dm/F 
Tak akan terulang lagi 
   Em7    A      F/C 
Semua a a a… kesalahanku 
   G            C Eb Bb 
Oo ho oho ouuww... 
Eb 
Wouuww... 

Interlude: C C6 G/B Em Am F G 

               C/F         Dm/F 
Reff III:  Terima kasih cinta 
  Em7       Am 
Untuk segalanya 
    G7/D      G7    C 
Kau berikan lagi  kesempatan itu 
         C/F        Dm/F 
Tak akan terulang lagi 
  Em7     A     F/C   C/E F   C/E 
Semua a a a kesalahanku  woo uwoo 
    Dm 
Kesalahanku 
     G7              C C+ Am F C 
Yang pernah menyakitimu

Oke silahkan berkunjung kembali ke situs kord gitar dot com dengan informasi chord terbaru indonesia ataupun mancanegara bahkan dangdut pun ada terimakasih.

READ MORE - Chord afgan terima kasih cinta
 

Blog For kunci chord gitar Blog untuk Belajar kunci lagu chord Gitar 2013 Berminat silahkan Pasang Iklan

All Chords and lyrics are the author's own work and represents their interpretation of the song | privacy-policy